Auf dieser Seite dreht sich alles um's Laufen

Bayerische Crossmeisterschaft 25.2.2018

Ein perfekter Saisonstart gelang dem Lauf-Team des FC Ebershausen (fcerunning) bei den Bayerischen Cross Meisterschaften un Ruhstorf bei Passau. Die Mannschaft wollte in der AK 60 ganz vorne mitlaufen. Diese Vorgabe setzte das Team beeindruckend in die Tat um.

Platz eins belegte Neuzugang Hans Hörmann vor Engelbert Walter auf Platz zwei und Klaus Löwenhagen ebenfalls ein Neuzugang -kompletierte den Erfolg mit dem sechsten Rang. Ernst Kraus belegte Platz 11

Die Mannschaftswertung ging mit einem großen Vorsprung von zwölf Punkten, vor dem TV Bad Brückenau nach Ebershausen. Martin Birkner benutzte die Meisterschaft zu einer harten Trainingslauf auf der Langstrecke und belegte Platz 20. In zwei Wochen wird das fcerunning  Team bei den Deutschen Cross-Meisterschaften in Ohrdruf/ Thüringen an den Start gehen. Hier sind die Laufstrecken mit 10 km etwas länger. Dies könnte jedoch der FCE-Mannschaft entgegen kommen. Das Team ist zuversichtlich auch bei der Deutschen Meisterschaft ein gutes Ergebnis zu erreichen.

bir

Wehringen,, 18. Feb. 2018

Bei der Schwäbischen Cross und Waldlaufmeisterschaft in Wehringen / Straßberg waren Klaus Löwenhagen, Paul Kleinmann und Ernst Kraus am Start. Bei  Neu-Schnee aber angenehmen Temperaturen war die Schwäbische Crossmeisterschaft gut Besetzt. Gesamtsieger bei den Männern wurde Tekle Jossief ( LG Reischenau Zusamtal) mit einem großen Vorsprung.

Der FCE Neuzugang Klaus Löwenhagen belegte den 2. Platz in der AK 60 in der selben Altersklasse schaffte Ernst Kraus den 5. Platz  und Paul Kleinmann AK70 auf Platz eins.

Am kommenden Sonntag werden bei den Bayerischen Crossmeisterschaften in Ruhstorf die FCE Läufer vertreten sein.

Für alle Läuferinnen und Läufer, die Termine zu den Deutschen und Bayerischen Meisterschaften von 10 km bis 24 Stunden.

Deutsche und Bayerische Meisterschaften von 10 km bis Ultratrail 2018
Mappe1.pdf
PDF-Dokument [184.9 KB]

Der FC Ebershausen wird auch im Jahr 2017 die Aktion "LAUF 10" des Bayerischen Rundfunks und des Bayerischen Leichtathletikverbandes unterstützen. Beginn und Treffpunkt werden wir rechtzeitig in der Presse veröffentlichen.  Anmeldungen und weitere Informationen bei F.Birkner .

Ich möchte am "Lauf10"teilnehmen Mail

oder Infos unter: 08282-4287